اختصاصات الإدارة العامة للتنظيم والإدارة

مدير عام التنظيم والإدارة: السيدة/ أمينة صالح سليمان

تقوم الإدارة العامة للتنظيم والإدارة بتدبير درجات وذلك لتعيين (تثبيت) العامليـن المؤقتيـن المتعاقدين على بند 2 / 3 أجور موسميين على درجات دائمة، والعاملين المؤقتين المتعاقدين على الصناديق والحسابات الخاصة على درجات شخصية بفصل مستقل.

وذلك على النحو التالي:-

• الاختصاصات الواردة بقرار رئيس الجمهورية رقم (33) لسنة 77 والكتاب الدوري رقم (3) لسنة 77.
  • دراسة التخطيط الإداري للجامعة وإبداء الرأي الفني في مشروعات إنشاء الوحدات الجديدة أو تعديلها أو إلغائها وإعداد الدراسات وتقديم المقترحات التي تؤدى إلى حسن سير العمل التنظيمي.
  • إعداد ونشر أدلة العمل خاصة المتصلة بالجمهور ودليل العمل الإداري.
  • إعداد الدراسات خاصة تبسيط الإجراءات وقياس العمل وتحديد معدلات الأداء وحساب المقررات الوظيفية.
  • الإشراف على كافة الإجراءات الخاصة بترتيب وتوصيف الوظائف والهياكل التنظيمية والوظيفية وترتيب وموازنة الوظائف.
  • تخطيط القوى العاملة وتخطيط احتياجات التشغيل بوحدات الجامعة المختلفة.
  • المشاركة في إعداد اللوائح المالية والإدارية للوحدات ذات الطابع الخاص.
  • اتخاذ إجراءات تمويل الوظائف وتحديد الاحتياجات الفعلية.
  • إعداد خطة التدريب الإداري الخاص بتدريب العاملين وتحديد الإمكانيات والاعتمادات والبرامج واتخاذ إجراءات تنفيذها.
  • الإشراف على التقسيمات التنظيمية التابعة بقصد التأكد من سلامة العمل والإجراءات.
  • أية مهام أخرى ذات علاقة بين الوظيفة.
Nike Air VaporMax

طباعة   البريد الإلكتروني